cabecera
Hemeroteca :: Edición del 24/02/2006 | Salir de la hemeroteca
3/13
Última actualización 24/02/2006@00:00:00 GMT+1
Estos días se están recibiendo miles de correos electrónicos con apariencia de ser origen de Cajamadrid, donde se solicita que para confirmar las cuentas on-line se rellene un supuesto formulario, que luego utilizan los delincuentes para hacer operaciones con dicha cuenta.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?   Si (0)   No(0)
3/13
Comparte esta noticia  Compartir en Wikio Compartir en Del.icio.us Compartir en Digg Compartir en Technorati Compartir en Yahoo Compartir en Google Bookmarks Compartir en Fresqui Compartir en MySpace Compartir en Meneame compartir en Tuenti Compartir en Facebook compartir en Twitter

Comenta esta noticia



Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de Gaceta de Prensa
  • No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
  • La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.
  • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.