cabecera
Hemeroteca :: Edición del 28/03/2006 | Salir de la hemeroteca
1/10
Última actualización 28/03/2006@00:00:00 GMT+1
Una nuevo envío masivo a correos electrónicos imitando una carta del departamento técnico de CajaMadrid pretende estafar a los clientes mediante el llamado phising, que consiste en escribir un falso enlace que aparenta ir dirigido a la propia entidad, cuando en realidad lo que hace es dirigirse a un servidor pirata, ubicado en un país del Este.
De esta forma, los usuarios que de buena fe crean cooperar con la entidad bancaria, están abriendo sus datos personales contenidos en su ordenador a la siguiente dirección http://24.185.80.60:180/r1/cm/. Este tipo de estafa ya ha sido intentado utilizando membretes de otras entidades bancarias.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?   Si (0)   No(0)
1/10
Comparte esta noticia  Compartir en Wikio Compartir en Del.icio.us Compartir en Digg Compartir en Technorati Compartir en Yahoo Compartir en Google Bookmarks Compartir en Fresqui Compartir en MySpace Compartir en Meneame compartir en Tuenti Compartir en Facebook compartir en Twitter

Comenta esta noticia



Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de Gaceta de Prensa
  • No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
  • La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.
  • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.